RISO IN BRODO CON OSSA DI MAIALE

di Giovanna Piraccini

Ingredienti:1,5 kg  di ossa di maiale – 4 etti di riso – 1 uovo – 1 pizzico di noce moscata – cannella – buccia di limone – formaggio – carota -sedano – cipolla .

Esecuzione:

In una pentola far bollire 4 lt. di acqua , quindi salare e aggiungere le ossa ,la carota ,il sedano e la cipolla – Il tutto deve bollire 4 ore – Terminata la cottura , lasciare riposare il brodo  in una pentola , portare a ebollizione e aggiungere il riso – In una ciotola sbattere l’ uovo con la noce moscata, la cannella e un po’ di parmigiano grattuggiato quindi  versare il tutto nella pentola e cuocere ancora per alcuni minuti. Buon appetito!

tratto da: I MAGNE’ D’ UNA VOLTA

a cura di  Rino Zoffoli

società editrice ” Il Ponte Vecchio “

Una risposta a RISO IN BRODO CON OSSA DI MAIALE

  1. mazapegul daniel scrive:

    mia mamma con questa ricetta il primo possibile la eseguirà!!!!:)

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