LONZA ARROSTITA NEL LATTE

ingredienti per 6 persone:
carne magra di lonza 800g
latte 1\2 lt
procedimento:
salate la lonza e mettetela in un tegame con mezzo litro
di latte.
copritela e fatela bollire ad agio finchè il latte sarà consumato.
aumentare il fuoco per rosolare la carne e terminate la cottura.
potrete utilizzare il sughetto del tegame per sparmarlo sui crostini da accompagnare all’ arrosto. servitelo ben caldo

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: