Lonza arrostita nel latte

Ingredienti per 6 persone:
carne magra di lonza 800g
latte 1\2 lt
procedimento:
salate la lonza e mettetela in un tegame con mezzo litro
di latte.
Iopritela e fatela bollire ad agio finchè il latte sarà consumato.
Aumentare il fuoco per rosolare la carne e terminate la cottura.
Potrete utilizzare il sughetto del tegame per sparmarlo sui crostini da accompagnare all’ arrosto. Servitelo ben caldo.

Fonte: le ricette di nonna paia
mazapegul:Leonardo Brunetti e Raul Amadori

Una risposta a Lonza arrostita nel latte

  1. CUPPINI DANIEL scrive:

    questa ricetta sembra squisita!!ihih

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: