l’uccisione del maiale

Prima di tutto  al maiale viene data una scossa non letale, ma per tramortirlo poi con una “pistola” speciale gli sparano un chiodo in testa.Il maiale vine appeso affinchè tutto il sangue scoli fuori, per accelerare il procedimento gli viene tagliata la gola.Subito dopo viene trattato in acqua bollente per rimuovere le setole, poi viene fatto a pezzi e con nastri trasportatori viene lavorato dall’uomo in base all’uso che se ne deve fare.

Fonte: Rinaldo G.

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: